Accueil > Le budget

Je crois que je vais sérieusement arrêter de compléter cette ligne, je flippe grave... !!

Hum hum, revenons un peu à la réalité...combien ça coûte ???

Pays Prévision Grosse dépense Dépense réelle

Maurice (l'île)
9 jours
0 location d'un véhicule pendant 1 jour, durant notre escale à la Réunion (48 euros location + 24 euros carburant). Location de l'appartement : 210 euros pour la semaine 713
Madagascar
52 jours
0 les vols domestiques ! 578 euros pour 3 vols chacun. 2585

0 jours
245 assurance Marco Polo pour Alice (Avi international) en prolongation de la Mastercard qui n'est valable que 90 jours, soit : 49 euros/mois pendant 5 mois par personne. 245
0 jours
216 Frais Visas : malgache : 70 euros (35 euros/pers) indien : 100 euros (+ 46 euros frais supplémentaires pour Alice) (50 euros par pers). 216

1 jours
3758 Transport (les prix sont indiqués en aller simple et par pers) : Billet avion Paris/Mada (653 euros) Billet bateau Mada/Île Maurice (247 euros) Billet avion Île Maurice/Bombay (411 euros) Billet avion Delhi/Kathmandou (264 euros) Billet avion (le retour) Delhi/Paris (304 euros) soit un total de 1879 euros par personne 3758

Total :
7517€ / 62